428
Рубрика: Практика
Анонс:
Коллеги, нужна помощь!

Оценка по новому. Помощь

Крайняя дата - в понедельник 5.08.13 г - надо продать участок. Оценки нету!
Давайте обменяемся идеями.
Юридическая фирма "Барристер" это нравится
Дим откуда информация? И насколько достоверная?
31 июля 2013, 22:28
нравится
Что происходит с людьми в нашем обществе ? Они напуганы и шарахаются , в тоже время с упоением смотрят криминальные новости, подвергают анализу то, чего ещё нет, строят какие то немыслимые логические цепочки, а как будет с тем то и тем то ,. что будет с нами, и как отреагируют "они" на наши "возмущения". Создаётся такое ощущение, что мы ужет просто ожидаем, как нас загонят "в стойло", а там..........ну что то будем делать. А что делать и куда бежать - наверное "нам завтра покажут по телевизору". Вот пару дней назад приехали к нам погостить и решить свои квартирные вопросы (продать маленькую квартиру и купить большую в Центре города квартиру) клиенты по рекомендации с Ниццы. Один оптимизм. Они, так же как и я понимают - что в Украине не может быть Всё и Всегда плохо. Мы же в Центре Европы. И ни в какой мы ни в ж....пе. В стране просто идут изменентия. Да не всё гладко. Всем не угодишь. Чтобы выздороветь нужно пройти остую форму болезни. И мы её пройдём! Обязательно! Позавчера партнёры нашли клиента на маленькую квартиру(взяли задаток), а вчера нашли Большую в Центре. Ведём переговоры. И никаких сомнений у меня, что всё решится хорошо (вопрос оценок и оценщиков) НЕ БЫЛО ! АБСОЛЮТНО! Просто держал связь со своим Оценщиком (красивой девушкой которая любит Джаз-директором компании). Она мне сказала просто: Игорь всё будет нормально. И я ей, когда только начиналась расскрутка на деньги народа, но народ же мог и не расскрутиться на какието дешевле дешёвых малосимеек по "срочным ценам", тогда сказал - не надо сильно париться. Так всё и вышло. Как же был прав Рэй Бредбери в далёком 1953 году. В "451 по F" он рассказал каким будет сегодняшний день, с телевизорами на всех стенах комнат, со смотрением тупых ток-шоу и участием в "погонях за мнимыми приступниками" в онлайне. И всё это смакуется, обговаривается, чего только стоили обговоры бреда о 4000-5000 тысячной стоимости оценки ? А почему не 10-20-30 тысяч гривен? Откуда такой пессимизм. Меня пару дней назад, один из местных агентов захотел втянуть в дискуссию: как же хреново будет, а что будет он и не сомневался, и главное, с его слов, все мы обречены. Выхода нет. Мы в ловушке! Я ответил: Андрей (имя изменено) есть одна вакциеа от всех этих передряг - повышать-повышать-повышать и ещё раз повышать своё масстерство и применять и оттачивать новые техники любимой работы. Ну и конечно же - Партнёрство !
Сегодня есть несколько важных встреч, переговоры, Мы(РВ АСНУ) одни из главных спонсоров Международного Джазфестиваля - нужно готовить красивые проспекты и месседж о том Кто мы Есть ? Вообщем телевизор смотреть сегодня, уж точно Не буду. Наверное пока я писал- уже всё и решилось. Ну нас уже заждались наши Клиенты ! Классно в Формуле-1 перед стартом объявляют(и это традиция) - заводите моторы-Господа !
1 августа 2013, 10:54
нравится
"Правительство приняло решение об отсрочке вступления в силу новых правил оценки имущества в 3 месяца. Кроме того, правительство разрешило тем гражданам, которые уже провели оценку и у которых уже есть соответствующие отчеты, использовать их в течение того срока, на который они делались"
1 августа 2013, 13:18
нравится
Я нашла только информацию о том, что Лукаш ХОЧЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ правительство перенести сроки и считать действительными уже сделанные оценки.
http://www.epravda.com.ua/news/2013/08/1/387875/
Новость сегодняшняя. Странно, что у нее такое желание возникло только сегодня
1 августа 2013, 13:26
нравится
1 августа 2013, 13:29
нравится
1 августа 2013, 13:40
нравится
Улучшить сайт Соцсети